La política de Privacidad de My Sharoma protege la información que se recauda por medio de www.mysharoma.com. Tu privacidad es muy importante para nosotros. Es por eso que hemos implementado esta Política de Privacidad para asegurar que la información recaudada en la Red este segura.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares
La protección de la seguridad y la privacidad de la información personal son importantes para My Sharoma y para el grupo de empresas al cual pertenecemos. Por lo tanto, llevamos a cabo nuestro negocio en cumplimiento de las leyes aplicables en cuanto a la protección de los datos personales y la seguridad de los mismos. Esperamos que la política que se esboza a continuación ayude a comprender qué datos puede recabar nuestro sitio web, la forma en que utiliza y protege dicha información, y con quién podemos compartirla. My Sharoma, con domicilio en Ismael García Tovar 2021, Col. San José, Monterrey, NL, México, CP 64270, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Información personal
My Sharoma no recopila información personal a través de sus sitios en internet (ej.: tu nombre, domicilio, número de teléfono; información de tarjetas de crédito, trabajo, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, opciones de compra, información sobre las páginas que visitaste en este sitio, etc.), en adelante "Información Personal", salvo que tu voluntariamente decidas proporcionárnosla o des tu consentimiento (ej.: mediante el registro o encuesta) o a menos que las leyes y regulaciones para la protección de datos personales lo permitan. Si no deseas que se recopile tu Información Personal, sírvete no suministrarla.

Si en cambio lo hicieras, consideraremos que estás dando tu consentimiento para el uso de tus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante LFPDPPP) y demás normas complementarias.

Propósito de Uso
Cuando nos proporcionas información personal, generalmente la utilizamos para responder a tu solicitud, para procesar tu pedido, o para suministrarte acceso a información u ofertas específicas o bien para prestar apoyo a nuestra relación con los clientes:

  • podríamos almacenar y procesar información personal y compartirla con nuestras compañías afiliadas para comprender mejor sus necesidades de negocios y la forma en que podemos mejorar nuestros productos y servicios
  • nosotros (o un tercero en nuestra representación), podríamos utilizar tu información personal para ponernos en contacto contigo acerca de alguna oferta de My Sharoma que pueda apoyar tus requisitos de negocios o para llevar a cabo encuestas en línea que permitan comprender mejor las necesidades de nuestros clientes.

Puedes decidir no atender un contacto de comercialización directa o de investigación de mercado, si como cliente optas porque no se utilicen sus datos personales para apoyar nuestra relación, respetaremos su decisión. Te recordamos que nosotros no vendemos ni en forma alguna comercializamos tus datos personales a terceros.

Cualquier información personal introducida de manera voluntaria en un área pública de este sitio (por ejemplo, en un boletín de noticias o en un sitio de "chat" (Facebook, Twitter, etc), podría en todo caso ser recopilada y empleada por terceros. No podemos impedir esos usos.

Limitación del propósito
My Sharoma recopilará, utilizará o revelará los datos personales suministrados en línea únicamente para los propósitos que se le han revelado a la persona, a menos que:

  • se trate de un uso de la información personal para algún propósito adicional que se encuentre relacionado directamente con el propósito original para el cual se recabó la información personal,
  • sea necesaria para preparar, negociar y perfeccionar un contrato con usted,
  • sea exigida por la ley o por autoridades gubernamentales, administrativas o judiciales competentes,
  • sea necesaria para establecer o preservar una reclamación o defensa legal,
  • sea necesaria para evitar fraudes u otras actividades ilegales, tales como ataques maliciosos contra los sistemas de tecnología de la información de My Sharoma.

Datos sobre las comunicaciones y su utilización
A través de la utilización de los servicios de telecomunicaciones para acceder a nuestro sitio en Internet, los datos acerca de sus comunicaciones (por ejemplo, la dirección en el protocolo de Internet) o los datos de su utilización (por ejemplo, información acerca del inicio, la finalización y la duración de cada acceso, al igual que la información acerca de los servicios de telecomunicaciones a los que la persona accedió) se generan en forma técnica y cabe la posibilidad de que relacionen su información personal. En la medida en que exista una necesidad imperiosa, se producirá la recolección, el procesamiento y el uso de sus datos de comunicación o de utilización, y esto se llevará a cabo en concordancia con el marco legal aplicable a la protección de la privacidad de los datos.

Datos no personales que se recaban en forma automática
Cuando se accede a nuestros sitios en Internet, podemos automáticamente, recabar datos no personales (por ejemplo, el tipo de visualizador “browser” de Internet y el sistema operativo utilizado, el nombre del dominio del sitio en Internet a partir del cual la persona logró el acceso, el número de visitas, el tiempo promedio de duración en el sitio, las páginas visualizadas). Estos datos podrán ser usados y compartirlos con nuestras filiales para hacerle seguimiento a cuán atractivos son nuestros sitios en Internet y para mejorar su desempeño o contenido.

Adicionalmente, podemos anunciarnos en Google content network y otros servicios que usan tecnologías de remercadeo. En estos casos, el servicio usado puede colocar y leer un cookie en tu dispositivo y usar información sobre tu buscador y tu actividad en nuestro sitio para servir anuncios en sus redes. Las cookies de servir anuncios de Google en particular son de tipo persistente. Por favor haz click aquí para mas información acerca de remercadeo o para declinar el uso del cookie de remercadeo de Google.

“Cookies” – información que se almacena automáticamente en su computadora
Cuando se visualiza uno de nuestros sitios en Internet, podemos almacenar algunos datos en la computadora del usuario en forma de un “Cookie”, con el fin de reconocer automáticamente la computadora que accede la próxima vez que se visite el sitio. Los “Cookies” nos pueden ser útiles de muchas formas; por ejemplo, permitiéndonos conformar un sitio en Internet, hecho a la medida, que mejor atienda los intereses particulares, o para almacenar la contraseña del usuario, con el fin de evitarle tener que reingresarla cada vez. Si el visitante desea no ser reconocido, sírvase configurar su visualizador (browser) de Internet para borrar todos los “Cookies” del disco duro de su computadora, para que haga el bloqueo de todos los “Cookies”, o para que le proporcione una advertencia antes de que se almacene un “Cookie”.

Menores de edad
My Sharoma no recabará conscientemente datos personales de menores de edad sin insistir en que ellos (as) obtengan el consentimiento de los padres cuando la ley aplicable así lo exija. Solamente utilizaremos o revelaremos información personal acerca de un menor de edad en la medida en que lo permita la ley, para procurar el consentimiento de los padres en cumplimiento de una ley y de las regulaciones locales, o para proteger a un menor de edad. La definición de “menor de edad” deberá considerar las leyes aplicables, al igual que las costumbres culturales nacionales y regionales.

Seguridad
Con el fin de proteger la información personal contra la destrucción accidental o ilícita, su pérdida o modificación, y contra su revelación o acceso no autorizado, Siemens utiliza medidas técnicas y organizacionales de seguridad.

Vínculos con otros sitios en Internet
Los sitios de My Sharoma en Internet contienen vínculos con otros sitos en Internet. My Sharoma no es responsable por las prácticas de privacidad ni por el contenido de dichos sitios.

Preguntas y comentarios. Cambios y Supresiones
Cuando registres sus datos en nuestras páginas te comprometes con la veracidad de la información que nos proporciones. Si los mismos quedaran obsoletos te pedimos que nos lo hagas saber y los actualices de acuerdo a tu conveniencia.

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre la Política de Privacidad de My Sharoma, o si deseas tener acceso a tus datos personales en nuestras bases de datos, o que los mismos sean suprimidos, corregidos o actualizados en nuestros registros, pónte en contacto con nosotros en la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. insertando las palabras "Política de Protección de Datos Personales" en la línea de "Asunto".

My Sharoma responderá a las solicitudes razonables de que se revise tu información personal y de que se corrijan, enmienden o eliminen cualesquiera inexactitudes.

A medida que la LFPDPPP madura, también lo hace nuestra Política de Privacidad. Incorporaremos modificaciones a nuestra Política de Privacidad en la medida en que verifiquemos la necesidad de hacerlo en preservación de nuestros clientes y de la normativa que resulte aplicable. Consulte periódicamente esta página para mentenerse al día.

My Sharoma
Ismael García Tovar 2021, Col. San José, Monterrey, NL, México, CP 64270
Noviembre 28, 2015